返回省办事大厅
市府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
星级评定:
建设项目发生重大变化后,环境影响评价文件的重新审批
服务导航:
办理对象
个人、企业或机关单位
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
30
办理条件
建设项目环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和环境保护措施五个因素中的一项或一项以上发生重大变动,且可能导致环境影响显著变化(特别是不利环境影响加重的)。
所需材料
申请材料名称 原件(份/套数) 复印件(份/套数) 媒介 要求
建设项目环境影响评价文件 3 纸质版 相关纸质材料用A4纸打印,附件附图可用A3纸打印。编页码、用三孔线装并...
建设项目发生重大变化重新报批的函 3 纸质版,电子版 由企业法定代表人递交材料、领取审批意见文件的,须提交有效法人身份证件复...
其他证明材料 3 纸质版,电子版 建设项目环境影响评价文件批复。
窗口办理流程
申请单位(业主)→项目审查→受理(受理公告:10个工作日)→资料审查,草拟批复意见(审批前公示:5个工作日)→局长专题会/重大项目审理委员会决定→发放登记→办结
网上办理流程
申请单位(业主)→项目审查→受理(受理公告:10个工作日)→资料审查,草拟批复意见(审批前公示:5个工作日)→局长专题会/重大项目审理委员会审决定→发放登记→办结
办理时限
法定期限:法定办理时限由《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条规定。
承诺期限:收到环境影响报告书之日起三十日内作出审批决定并书面通知建设单位。需要进行听证、专家评审和技术评估的,所需时间不计算在办理期限内。
办事窗口
行政服务中心一门式大厅(投资建设类窗口)
工作时间:
法定工作日:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30)
地址:
清远市清城区人民二路市行政服务中心
联系电话:
0763-3378005
交通指引:
116路、110路、111路、、123路起点终点来回经停清远市清城区人民二路“行政服务中心站”。
收费标准:
本审批事项不收费。
常见问题解答
办理依据
备注