返回省办事大厅
市府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
星级评定:
环境影响报告超过5年的审核
服务导航:
办理对象
机关、事业单位、企业
网上申办到现场不超过
1
承诺期限
(工作日)
5
办理条件
建设项目的环境影响评价文件自批准之日起超过五年,方决定该项目开工建设的,其环境影响评价文件应当报原审批部门重新审核。
所需材料
申请材料名称 原件(份/套数) 复印件(份/套数) 媒介 要求
依据有关法律法规规章应提交的其他文件 3 纸质版,电子版 建设项目环境影响评价文件批复。
建设项目环境影响评价文件 3 纸质版,电子版 相关纸质材料用A4纸打印,附件附图可用A3纸打印。编页码、用三孔线装并...
关于《XXXX建设项目环境影响报告XX》建设项目超过5年申请审核的函 3 纸质版,电子版 由企由建设单位法定代表人递交材料、领取审批意见的,须提交有效法人身份证...
窗口办理流程
申请单位(业主)→项目审查→受理(受理公告:10个工作日)→资料审查,草拟批复意见(审批前公示:5个工作日)→局长专题会/重大项目审理委员会审批→发放登记→办结
网上办理流程
申请单位(业主)→项目审查→受理(受理公告:10个工作日)→资料审查,草拟批复意见(审批前公示:5个工作日)→局长专题会/重大项目审理委员会审批→发放登记→办结
办理时限
法定期限:收到环境影响报告书之日起十日内,作出审批决定并书面通知建设单位。需要进行听证、专家评审和技术评估的,所需时间不计算在法定办理期限内。
承诺期限:收到环境影响报告书之日起5日内作出审批决定并书面通知建设单位。需要进行听证、专家评审和技术评估的,所需时间不计算在办理期限内。
办事窗口
行政服务中心一门式大厅(投资建设类窗口)
工作时间:
法定工作日:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30)
地址:
清远市清城区人民二路市行政服务中心
联系电话:
0763-3378005
交通指引:
116路、110路、111路、、123路起点终点来回经停清远市清城区人民二路“行政服务中心站”。
收费标准:
本审批事项不收费。
常见问题解答
办理依据
备注