当前位置: 机构名录 » 服务详情 December 16, 2019
收费标准: 按照工程勘察设计收费标准(2002年修订本)
服务承诺: (一) 设计优质服务保证措施:坚持GB/T19001-2008质量管理体系标准,并结合本公司实际情况深化设计质量管理体系。以本院最有优质设计人才组成设计团队,以国家道路设计规范为最高指引,结合当地地理环境、规划条件和业主要求,因地制宜编制贴近人性的作品。 (二) 设计周期及保证设计进度的措施:首先对设计周期总包干,将各专业分工到个人,按时计量,绝不延期。如出现设计延误情况,即刻要求设计人员加班赶进。 (三) 与政府协调措施:本院与建设单位有较多勘察设计业务合作,熟悉政府业务流程,了解当地地理、人文、交通等条件,对促进项目的顺利实施有较好促进作用。
服务内容:
业务授权人: 黄林鹏
联系方式: 13653002866
工程设计 有效期(起):2003-01-20 有效期(止): 2024-06-24
业务范围:
可承担建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围的甲级专项工程设计业务。 可从事资质证书许可范围内响应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
工程设计 有效期(起):2018-09-21 有效期(止): 2023-09-21
业务范围:
可从事资质证书许可范围内响应的建设工程总承包业绩以及项目管理和相关的技术与管理服务。

中介企业信息

广东建筑艺术设计院有限公司
组织机构代码
工商注册号
代表法人 李坚

参与项目

正在查询,请稍候...
共项符合查询条件,以下是第1至0项
操作