当前位置: 机构名录 » 服务详情 November 14, 2019
登录
收费标准:
服务承诺: 我机构具有生产建设项目水土保持方案编制水平评价证书(五星级),可承担以下各类项目的水土保持方案编制工作: 一、国内铁路、公路、机场、码头等交通运输类项目; 二、水库、堤防、引水工程等水利设施项目; 三、热电厂、水电站、抽水蓄能、风电、核电站及输变电工程等电力生产供应项目; 四、城市道路、轨道交通、河道改造整治、固体废弃物处理、污水处理等城市建设项目; 五、房地产开发、厂房、场地建设、开发区、工业园区建设项目; 六、石油、天然气、煤气管道等管线工程; 七、旅游景区开发、矿产资源开发项目等。 我单位在编制水土保持方案期间,郑重承诺: 一、依照《中华人民共和国水土保持法》《广东省水土保持条例》和《开发建设项目水土保持方案编报审批管理规定》(水利部令第5号)等的规定编报水土保持方案。报告书符合有关法律、法规、规章和规范性文件规定。 二、水土保持方案符合《开发建设项目水土保持技术规范》(GB50433-2008)、《开发建设项目水土流失防治标准》(GB50434-2008),以及相关规范标准的要求。 三、严格把控水土保持方案的质量,保证水土保持方案依据充分、资料真实有效,诚实守信、绝不弄虚作假。 若有违反以上承诺的行为,我机构愿承担相应的法律责任和信用责任。
服务内容:
业务授权人:
联系方式:
水土保持方案编制 有效期(起): 有效期(止): 长期有效
业务范围:

中介企业信息

珠江水利委员会珠江水利科学研究院
组织机构代码 G18465363
工商注册号
代表法人 陈文龙

参与项目

正在查询,请稍候...
共项符合查询条件,以下是第1至0项
操作