当前位置: 机构名录 » 服务详情 December 9, 2019
登录
收费标准:
服务承诺:
服务内容:
业务授权人: 朱健锋
联系方式: 13824482582
城乡规划编制 有效期(起):2016-11-01 有效期(止): 2019-12-30
业务范围:
乙级:在全国承担下列业务:(一)镇、20万现状人口以下城市总体规划的编制;(二)镇、登记注册所在地城市和100万现状人口以下城市相关专项规划的编制;(三)详细规划的编制;(四)乡、村庄规划的编制;(五)建设工程项目规划选址的可行性研究。
城乡规划编制 有效期(起):2016-11-01 有效期(止): 2019-12-30
业务范围:
在全国承担下列业务: (一)镇、20万现状人口以下城市总体规划的编制;(二)镇、登记注册所在地城市和100万现状人口以下城市相关专项规划的编制;(三)详细规划的编制;(四)乡、村庄规划的编制;(五)建设工程项目规划选址的可行性研究。

中介企业信息

广东国地规划科技股份有限公司
组织机构代码 776229267
工商注册号
代表法人 周裕丰

参与项目

正在查询,请稍候...
共项符合查询条件,以下是第1至0项
操作