当前位置: 机构名录 » 服务详情 December 15, 2019
收费标准: 按照工程勘察设计收费标准(2002年修订本)
服务承诺: (一) 设计优质服务保证措施:坚持GB/T19001-2008质量管理体系标准,并结合本公司实际情况深化设计质量管理体系。以本院最有优质设计人才组成设计团队,以国家道路设计规范为最高指引,结合当地地理环境、规划条件和业主要求,因地制宜编制贴近人性的作品。 (二) 设计周期及保证设计进度的措施:首先对设计周期总包干,将各专业分工到个人,按时计量,绝不延期。如出现设计延误情况,即刻要求设计人员加班赶进。 (三) 与政府协调措施:本院与建设单位有较多勘察设计业务合作,熟悉政府业务流程,了解当地地理、人文、交通等条件,对促进项目的顺利实施有较好促进作用。
服务内容:
业务授权人: 黄林鹏
联系方式: 13653002866
城乡规划编制 有效期(起):2014-06-17 有效期(止): 2019-12-30
业务范围:
(一)镇、20万现状人口以下城市总体规划的编制;(二)镇、登记注册所在地城市和100万现状人口以下城市相关专项规划的编制;(详细规划的编制;(四)乡、村庄规划的编制;(五)建设工程项目规划选址的可行性研究。
城乡规划编制 有效期(起):2014-06-17 有效期(止): 2019-12-30
业务范围:
(一)镇、20万现状人口以下城市总体规划编制;(二)镇、登记注册所在地城市和100万现状人口一下城市相关专项规划的编制;(三)详细规划的编制;(四)乡、村庄规划的编制;(五)建设工程项目规划选址的可行性研究。

中介企业信息

广东建筑艺术设计院有限公司
组织机构代码
工商注册号
代表法人 李坚

参与项目

正在查询,请稍候...
共项符合查询条件,以下是第1至0项
操作