当前位置: 服务指南 November 20, 2019
登录

清远市中介超市采购方入驻流程

一、入驻范围

各级行政机关、事业单位、村(居)委会等因业务需要使用财政性资金向入驻中介机构购买服务,使用社会资金的企业或群众自愿通过中介超市公开选取中介服务。

二、提交材料

(一)工商营业执照或法人登记证(属社会组织的提供社会团体法人登记证或民办非企业单位法人登记证,属事业单位的提供法人登记证);

(二)采购授权人身份证;

三、进驻工作流程

(一)采购方登录清远市中介超市(网站地址: http://wsbs.gdqy.gov.cn/gdqy-zjcs-pub/home),点击首页“我要采购”,进入页面后点击右上角“采购方注册”按钮,进入中介超市网上申报页面,填写采购方的【基本信息】、【业务授权代理人信息】等相关资料电子表格,并按要求上传原件的电子扫描件,提交网上进驻申请。

(二)开通账号。系统自动将采购方的进驻申请流转至对应区划的中介超市专责运维机构,中介超市专责运维机构在2个工作日内完成对采购方相关信息的审核,审核通过后将为采购方开通账号和建立信息档案。

(三)账号激活。对应区划的中介超市专责运维机构为采购方开通账号后,系统将自动发送激活账号通知采购方设置登录密码。

(四)采购方可在 http://wsbs.gdqy.gov.cn/gdqy-zjcs-enter-pub/purDeptEnterProgress/cx 查询审批进度。

清远市人民政府行政服务中心

2018年4月8日