当前位置: 服务指南 » 我要入驻 September 18, 2019
登录

 

 

清远市中介超市各入驻中介服务机构:

为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省网上中介服务超市管理暂行办法的通知》(粤府办〔201853号)“一地入驻,全省通行,一处失信,全省受限”的精神,自本通知发布之日起,对我市中介机构库的服务类型进行调整,目前清远市中介超市已经不对中介机构提供资质入驻入口(包括新增资质),请各中介机构到广东省中介超市进行入驻,入驻成功后会在清远市中介超市中介库同步更新,从而在清远市中介超市承接项目。

   (一)我市自有的政府采购代理、工程招标代理服务机构库暂停使用,业主选取工程招标代理、政府采购代理服务仍按照原方式操作。

   (二)科技类服务在广东省中介超市已开放进驻,凡是符合省中介超市《关于邀请中介服务机构(第五批)入驻广东省网上中介服务超市的公告》要求且已入驻清远市中介超市的科技服务中介机构,请在2019430日前,按照省中介超市中介机构注册流程在省中介超市完成注册,以免影响承接清远中介服务项目。
   
今后,广东省网上中介服务超市后续新增的中介服务通过省市数据互联在清远市中介超市动态拓展,我市中介服务类别均按照省库服务类别执行。

(三)清远市中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市工作设立服务咨询电话,如有疑问,请联系清远市公共资源交易中心,联系电话:0763-37830150763-3780191,或者直接拨打广东省网上中介服务超市运营组咨询电话:020-62791598

 

清远市政务服务数据管理局

                              2019419