当前位置: 采购公告 » 详情 November 19, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【连州市西江镇人民政府】 公开选取 【交通工程监理】机构的公告

现定于2019-10-21 17:30,在连州市连州镇星河路聚源大厦二楼清远市公共资源交易连州分中心为【连州市西江镇人民政府】 公开选取 【交通工程监理】机构,相关事项公告如下:

该项目为直购项目,适用于社会投资项目、重点项目、市委市政府督办项目及其他重要、紧急类项目。委托单位填报项目基本信息后,可直接在中介超市选取服务优、评分高、信誉好的中介服务机构。

项目业主名称 连州市西江镇人民政府
采购项目名称 连州市西江镇G323线—大岭行政村通客运班车窄路面拓宽工程
采购模式 直购模式
项目规模 投资额(¥1,850,043.44元)
服务类型 交通工程监理
服务时限 监理合同生效之日起至建设工程竣工验收、结算办理、备案和缺陷责任期
服务金额 暂不做评估与测算
金额说明 监理费按市有关文件规定,按国家相关计费标准执行,暂定金额为工程造价和财审价中较低的价钱的1.5%,监理服务费结算不因工程变更和工期延长而增加。
服务内容 连州市西江镇G323线—大岭行政村通客运班车窄路面拓宽工程位于西江镇G323线-大岭村委会龙塘,全长约7.3公里,对该路段加宽和修补,完工后要满足行政村通客运班车的要求。监理负责对本工程项目施工过程实施施工阶段质量、进度、投资控制、安全,进行合同管理和协调职责范围内的各种关系,并根据施工图纸及有关资料编制工程的监理方案报业主审核后据此监督实施。
资质要求 具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级或以上监理资质。 查看资质等级树
其他要求说明
直购企业 广东衍发建设工程管理有限公司
截止报名时间 2019-10-21 17:30
业主咨询电话 0763-6531992(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-6668061(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-6601660(社会监督与反映。)
投诉电话 12345(社会投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

连州市西江镇人民政府

清远市公共资源交易连州分中心
2019-10-18