当前位置: 采购公告 » 详情 November 13, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【清远市清新区代建项目管理中心】 公开选取 【检验检测服务】机构的公告

现定于2019-06-19 17:30,在广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼为【清远市清新区代建项目管理中心】 公开选取 【检验检测服务】机构,相关事项公告如下:

该项目为直购项目,适用于社会投资项目、重点项目、市委市政府督办项目及其他重要、紧急类项目。委托单位填报项目基本信息后,可直接在中介超市选取服务优、评分高、信誉好的中介服务机构。

项目业主名称 清远市清新区代建项目管理中心
采购项目名称 清远市清新区凤霞中学南侧12米宽市政道路建设工程
采购模式 直购模式
项目规模 投资额(¥1,808,600.00元)
服务类型 检验检测服务
服务时限 合同生效至提交正式的管道cctv(闭路电视系统)检测报告为止
服务金额 ¥8,000.00元
金额说明
服务内容 项目地址:清新区凤霞中学南侧,该道路建设工程全长约200米,宽12米,主要建设排水、沥青路面等,总投资约180.86万元,现委托具有相应资质的中介机构完成该项目的管道cctv(闭路电视系统)检测服务。
资质要求 查看资质等级树
其他要求说明
直购企业 广东鸿翔工程检测咨询有限公司
截止报名时间 2019-06-19 17:30
业主咨询电话 0763-5818315(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-3783015(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-3380165(社会监督与反映。)
投诉电话 0763-3783015(社会投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

清远市清新区代建项目管理中心

清远市公共资源交易中心
2019-06-17