当前位置: 采购公告 » 详情 November 13, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有16家中介报名参加

关于为【阳山县民政局】 公开选取 【会计师事务所服务】机构的公告

现定于2019-06-18 09:00,在清远市阳山县阳城镇韩愈路28号二楼清远市公共资源交易阳山分中心前台中介超市服务窗口为【阳山县民政局】 公开选取 【会计师事务所服务】机构,相关事项公告如下:

项目业主名称 阳山县民政局
采购项目名称 会计
项目规模 资产总额(¥300,000.00元)
服务类型 会计师事务所服务
服务时限 2年
服务金额 暂不做评估与测算
金额说明 按照国家相关标准
服务内容 代理会计业务
资质要求 1、事务所须依法设立,证件、证书齐全、合规; 2、事务所及其成员遵守法律、法规,近三年内没有被有关部门因审计质量问题予以行政处罚或禁入的记录 3、具有承担经济责任审计、财务报表审计、财务收支审计等专项审计业务的能力。必须自行完成全部工作量,不得转包或由其他中介组织协助承担部分审计工作。 查看资质等级树
其他要求说明
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2019-06-17 17:30
公开选取中介地址 清远市阳山县阳城镇韩愈路28号二楼清远市公共资源交易阳山分中心前台中介超市服务窗口
公开选取中介时间 2019-06-18 09:00
业主咨询电话 13922558866(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-7800896(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-7806393(社会监督与反映。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

阳山县民政局

清远市公共资源交易阳山分中心
2019-06-13