当前位置: 采购公告 » 详情 December 6, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有8家中介报名参加

关于为【清远市清城区交通运输服务中心】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2019-06-17 10:15,在广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼为【清远市清城区交通运输服务中心】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

项目业主名称 清远市清城区交通运输服务中心
采购项目名称 清城区X404线K0+000-K3+000段路面维修工程施工图设计服务
项目规模 投资额(¥2,200,000.00元)
服务类型 工程设计
服务时限 由收到设计基础资料始至项目交(竣)工验收结束
服务金额 暂不做评估与测算
金额说明 设计服务金额按相关设计标准规范执行,最终结算金额以财政审核为准。
服务内容 工程内容为清城区X404线K0+000-K3+000段路面维修工程,总投资约220万元。本次服务为提供施工图设计服务,要求服务方自合同签订后15个日历天内向业主提交符合要求的施工图设计图纸,若逾期不能提供施工图设计图纸,业主将视情况解除合同并作出投诉。
资质要求 具有公路工程设计乙级或以上资质 查看资质等级树
其他要求说明
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2019-06-14 17:30
公开选取中介地址 广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼
公开选取中介时间 2019-06-17 10:15
业主咨询电话 13927688126(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-3783015(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-3380165(社会监督与反映。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

清远市清城区交通运输服务中心

清远市公共资源交易中心
2019-06-12