当前位置: 采购公告 » 详情 December 8, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【清远市清城区飞来峡镇人民政府】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2019-10-22 17:30,在广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼为【清远市清城区飞来峡镇人民政府】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

该项目为直购项目,适用于社会投资项目、重点项目、市委市政府督办项目及其他重要、紧急类项目。委托单位填报项目基本信息后,可直接在中介超市选取服务优、评分高、信誉好的中介服务机构。

项目业主名称 清远市清城区飞来峡镇人民政府
采购项目名称 清远市清城区飞来峡镇石梨村石头嘴后山滑坡治理工程等两个项目
采购模式 直购模式
项目规模 投资额(¥495,867.88元)
服务类型 工程监理
服务时限 自合同签订起至工程竣工验收止
服务金额 暂不做评估与测算
金额说明 按相关规定计算监理费,并下浮20%
服务内容 本采购项目包括清远市清城区飞来峡镇石梨村石头嘴后山滑坡治理工程(财审后的建安工程造价为33.412483万元)和清远市清城区飞来峡镇文洞村德贵坪后山滑坡治理工程(财审后的建安工程造价为16.174305万元),要求对两个项目进行监理。
资质要求 工程监理房屋建筑工程、市政公用工程甲级 查看资质等级树
其他要求说明
直购企业 广东科能工程管理有限公司
截止报名时间 2019-10-22 17:30
业主咨询电话 18826611027(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-3783015(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-3380165(社会监督与反映。)
投诉电话 0763-3783015(社会投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

清远市清城区飞来峡镇人民政府

清远市公共资源交易中心
2019-10-21