当前位置: 采购公告 » 详情 July 21, 2019
登录
返回列表
报名结束 已有5家中介报名参加

关于为【清远市代建项目管理局】 公开选取 【工程勘察】机构的公告

现定于2019-06-19 09:00,在广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼为【清远市代建项目管理局】 公开选取 【工程勘察】机构,相关事项公告如下:

项目业主名称 清远市代建项目管理局
采购项目名称 清远市特殊学校二期工程基坑监测服务
项目规模 投资额(¥40,006,000.00元)
服务类型 工程勘察
服务时限 自收到采购人通知之日起至基坑施工完成。
服务金额 0.0%下浮率 至 20.0%下浮率
金额说明 监测周期内,按项目设计要求以及经批准的监测方案进行布置监测点及开展监测,本项目监测收费按《工程勘察设计收费标准》(计价格[2002]10号)和《广东省房屋建筑和市政工程工程质量安全监测收费指导价》标准,下浮率按中选下浮率计,监测复杂程度按简单综合考虑。监测费用按实结算,监测工作量以甲方签字确认为准,最终结算价以清远市财政局投资审核中心审核的结果为准。
服务内容 对清远市特殊学校二期工程B栋深基坑进行监测,基坑深度5.2米,面积约200平方米。
资质要求 应同时具备以下资质条件:1、具有有效期内的CMA计量认证证书,CMA证书附表中的计量认证项目范围必须包含位移、沉降观测或监测项目;2、具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类甲级(岩土工程物探测试检测监测)资质或工程勘察专业类乙级(岩土工程物探测试检测监测)资质。 查看资质等级树
其他要求说明
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2019-06-18 17:30
公开选取中介地址 广东省清远市人民二路政府办公大楼2号楼
公开选取中介时间 2019-06-19 09:00
业主咨询电话 19820188891(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
业务咨询电话 0763-3783015(关于报名、竞价、摇号等业务咨询。)
监督电话 0763-3380165(社会监督与反映。)
备注
附件下载 暂无附件
清远市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

清远市代建项目管理局

清远市公共资源交易中心
2019-06-14