当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 August 15, 2020

市公共资源交易中心召开市妇幼保健院妇女儿童保健中心大楼建设工程网上中介超市采购工程招标代理后续处理工作会议

公告时间:2018-08-14

市妇幼保健院妇女儿童保健中心大楼建设工程网上中介超市采购工程招标代理一事,受到社会广泛关注。为使该项目招标代理工作依法依规顺利开展,受市中介超市管理办公室委托,市公共资源交易中心于8月9日上午召开业主单位清远市妇幼保健院、中选单位广州市新誉工程咨询有限公司、行业主管部门市住建局代表参加的协调会议。

会议上,交易中心提醒业主单位和中选单位一旦合同签订,要严格按照中介超市管理暂行办法的相关规定履行合同义务并强调一定要按纪检部门的要求依法依规开展工作。业主单位和中选单位在会议现场洽谈部分合同事宜并对中介超市工作提出了宝贵的意见和建议。市住建局代表也提醒业主单位和中选单位应重视工作质量和廉政风险,建议中介超市进一步完善措施保障业主和中介机构的利益。


相关附件下载: