当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 September 18, 2019
登录

关于邀请中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市的补充通知

公告时间:2018-07-02

关于邀请中介服务机构入驻

广东省网上中介服务超市的补充通知

 

清远属地中介服务机构:

为着力解决全省各地中介服务资源不均,地方保护等问题,打通群众办事“中梗阻”,推动全省中介服务市场更加规范、高效运行,根据省委、省政府的改革工作部署,6月20日广东省网上中介服务超市(以下简称“省网上中介超市”)发布了《关于邀请中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市的公告》面向全国招募中介机构入驻。鉴于清远市中介超市已有基础,现就有关事宜通知如下:

一、凡是符合《关于邀请中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市的公告》要求并已且入驻清远市中介超市的,且工商登记注册地在清远市的中介机构(不含分公司、子公司)暂时无需在网上申请入驻广东省网上中介服务超市,我中心正与省网上中介超市沟通和技术衔接,集中统一组织清远市中介服务机构入驻省网上中介超市,具体时间另行通知。

二、凡是未入驻清远市中介超市的清远市中介服务机构,请直接到广东省网上中介服务超市申请入驻。

三、清远市中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市工作设立服务咨询电话,如有疑问,请联系清远市公共资源交易中心,联系电话:0763-3783015、0763-3780191,或者直接拨打广东省网上中介服务超市运营组咨询电话:020-62791598。

特此通知。

 

《关于邀请中介服务机构入驻广东省网上中介服务超市的公告》链接如下:

          http://zjcs.gdggzy.org.cn/gd-zjcs-pub/pubNotice/view/d419f5d1-d0ea-41d2-b580-d115d05d07a2

相关附件下载: