当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 July 6, 2020

关于清远市中介超市即将关闭本地登录入口的通知

公告时间:2019-12-04

清远市中介超市各入驻中介服务机构:

清远市中介超市已于2018年底完成与广东省网上中介服务超市完成省市数据对接联调,实现省市互联,全省共用一个中介服务机构库,贯彻落实了全省中介超市“一地入驻,全省通行,一处失信,全省受限”的工作部署。

目前清远市中介超市与广东省网上中介服务超市互联稳定,作为过渡期提供给各中介服务机构使用的【本地登录】入口将于2019年12月11日关闭,往后各中介服务机构需要登录清远市中介超市,通过点击清远市中介超市首页的【中介网页】,在广东省统一身份认证入口登录即可。注意:只要在广东省网上中介服务超市注册过的中介服务机构,均可在清远市中介超市通过广东省统一身份认证入口登录,现还没有完成注册的中介服务机构,请及时到广东省网上中介服务超市进行注册,以免影响承接清远中介服务项目。广东省网上中介服务超市门户地址:https://zjcs.gdggzy.org.cn/gd-zjcs-pub/home 。

  (咨询电话:0763-3380165)



清远市政务服务数据管理局

2019年12月4日

相关附件下载: